|
한편 스쿨푸드는 겨울 시즌에만 ‘95.7% 어묵우동’을 판매하고 있다. 이 메뉴는 생선 살 95.7%로 만든 최상급 어묵이 들어간 것이 특징으로, 지난해 12월 판매량이 전년 대비 52.3% 증가하는 등 인기를 끌고 있다.
스쿨푸드 관계자는 “한끼 식사부터 아이 간식까지 남녀노소 즐길 수 있도록 이번 신제품을 선보인다”며 “앞으로도 소비자들의 입맛을 사로잡을 수 있도록 시즌에 맞는 메뉴 개발에 힘쓸 것”이라고 말했다.
|
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지