19년의 돼지 목살스테이크 연구 결과가 담긴 ‘짚불 그릴드 목살 스테이크’는 기존 목살스테이크 샐러드를 리뉴얼해 짚불 훈연방식으로 완벽해진 목살 스테이크와 마늘드레싱을 올린 열무 샐러드를 맛볼 수 있다. 타임스퀘어점에서만 새롭게 선보이는 ‘짚불 그릴드 돈-LA 갈비 스테이크’는 LA갈비를 돼지고기로 재해석한 메뉴로, 돼지고기의 식감과 달짝지근한 양념으로 아이와 함께 즐길 수 있는 메뉴다. 그 외에도 짚불 훈연 돼지불고기와 마늘드레싱 샐러드를 올린 짚불고기피자와 의성 마늘이나 고흥 김 등 건강한 우리 지역의 특산물을 활용한 메뉴들도 만나볼 수 있다.
서가앤쿡 관계자는 “많은 사랑을 받아온 서가앤쿡이 고객님들의 오랜 사랑에 보답하고자, 좀 더 업그레이드된 퀄리티의 목살스테이크를 선보인다”라며 “이번 타임스퀘어 매장에서는 리뉴얼 오픈인 만큼 다른 곳에서 맛볼 수 없는 좀 더 특별한 메뉴들을 선보일 계획”이라고 전했다.
한편, 서가앤쿡은 온 가족이 즐길 수 있는 패밀리 레스토랑을 운영하기 위해 대부분의 매장에서 어린이들을 위한 키즈 리조또 무료 제공 서비스 및 일부 매장을 대상으로 어린이 무료 피자 만들기 체험도 제공하고 있다.