|
라푀유 크로와상은 HACCP 인증을 받은 자체 공장을 운영하며 수제로 만든 생지를 매장에 공급한다. 매장에서는 매일 아침마다 생지를 구워 낸 뒤 신선하게 제조한 크림을 잔뜩 채워 고객들에게 선보인다.
라푀유 크로와상 관계자는 “다가오는 2월 발렌타인데이 시즌을 맞이해 라푀유의 인기 메뉴인 더티 생크림, 제주말차 앙버터, 크림 크로와상 메뉴, 신메뉴인 최고급 버터 스콘 6종 등을 더 많은 고객에게 선보이고자 팝업스토어 진행을 결정했다”며 “부산에서 시작한 라푀유의 지점을 현대백화점 팝업스토어를 비롯해 더 다양한 지역, 많은 곳으로 늘려 고객들을 찾아갈 수 있도록 노력하겠다”고 전했다.