먼저 ‘누룽지 닭칼국수’는 진국으로 우려낸 닭 육수에 구수한 누룽지와 부드러운 닭고기살을 올린 칼국수다. 진한 국물에 쫄깃한 칼국수 면을 즐긴 후 부드럽게 풀어진 누룽지까지 맛볼 수 있다.
‘육전 담뿍 비빔국수’는 매콤새콤한 비빔소면에 노릇노릇 구운 쇠고기 육전과 가을 제철 갓김치를 듬뿍 올렸다. 두 메뉴 모두 단품 뿐만 아니라 왕교자 또는 알새우 채소튀김 등을 포함한 차림상 구성으로 더욱 푸짐하게 즐길 수 있다.
이번 메뉴는 제일제면소 12개 매장(인천공항입국점, 용산역사점, N서울타워점 등 제외)에서 10월말까지 맛볼 수 있다.