|
올해 봄 시즌에는 과거 선보여 큰 인기를 끌었던 ‘제주말차 아이스크림’과 ‘제주말차 아이스크림 라떼’를 다시 선보인다. 진한 말차의 맛과 향을 더했다는 설명이다. 여기에 △단팥과 인절미 토핑의 ‘제주말차 단팥 디저트컵’ △곤약펄이 토핑된 ‘제주말차 곤약펄 라떼’ △제주말차에 연유 크림, 콜드브루를 조합한 ‘제주말차 콜드브루 크림 라떼’ △레몬과 한라봉까지 한 잔에 담은 ‘제주말차 한라봉 스무디’ 등 새로운 메뉴도 선보인다.
폴 바셋 관계자는 “올해 봄을 맞이해 폴 바셋에서 선보이는 제주말차 메뉴들로 따뜻한 봄기운을 느끼시길 바란다”며 “앞으로도 고객들의 취향을 반영한 다양한 시즌메뉴를 개발해 나갈 것”이라고 말했다.
한편 폴 바셋은 이번 봄 시즌 메뉴 출시를 기념해 다음달 13일까지 폴 바셋 어플리케이션에서 멤버십 카드로 이벤트 제주말차 메뉴 주문 시 음료 1잔당 크라운 1개를 추가 적립해 주는 이벤트를 진행한다.