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루이지 총괄셰프는 미쉐린 2스타를 획득한 이탈리아 나폴리에 위치한 레스토랑 ‘돈 알폰소 1890’를 비롯해 홍콩 로즈우드, 마카오 그랜드 리스보아와 같은 5성급 호텔 등 이탈리아, 스위스, 영국, 홍콩 등에서 요리 경력을 쌓았다.
이번 영입으로 카페8은 애피타이저부터 파스타, 피자, 메인요리, 디저트까지 전면 개편한다. 말린 방울토마토, 레몬 드레싱, 살사 베르데 등과 곁들이는 구운 문어, 부라타 프로슈토 샐러드 등 지중해 식재료를 활용한 애피타이저와 다양한 파스타 메뉴가 대표적이다. 이탈리아 정통 스타일의 홈메이드 뇨끼를 비롯해 랍스터 파스타 판체타햄이 들어간 까르보나라 파스타 등이 있다.
이와 함께 이탈리아 전통 피자 판체타와 프리타 피자, 호주산 와규로 만든 립아이 스테이크, 구운 농어를 선보인다. 디저트로는 초콜릿과 헤이즐넛을 넣은 케이크에 바닐라 아이스크림을 곁들여 먹는 카프레제 케이크를 마련다.