H400은 저속 착즙 기술을 적용해 채소 과일의 영양소를 최대한 보존하면서 주스 품질을 높였다. 저속 착즙 기술은 주스를 착즙하면서 생기는 열 발생을 최소화해 비타민, 미네랄 등 채소과일에 담긴 영양소를 자연 그대로 섭취할 수 있고 주스가 빠르게 산화되는 것을 방지한다.
휴롬 김재원 대표는 “휴롬 H400의 우수한 제품력이 해외 시장에서도 인정받는 계기가 되어 뜻깊게 생각한다”며 “앞으로도 휴롬은 끊임없는 기술 혁신을 통해 소비자 편의를 만족시키는 제품을 선보이며 전세계인을 대상으로 휴롬의 건강 가치를 확산할 것”이라고 전했다.