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지난 9월 출시한 도쿄하나 시그니처 사케는 도쿄하나 6개 매장에서만 만나볼 수 있는 프리미엄 주류다. 일본 야마가타현에 있는 카토카하치로 주조와 협업해 출시했다. 물과 쌀을 같은 양으로 맞춘 토미즈 기법으로 주조했다. 쌀과 쌀 누룩으로만 양조해 100% 자연 알코올로 만든 준마이 계열 사케다.
디딤 관계자는 “이번 ‘도쿄하나 시그니처 사케’ 출시 또한 고객만족 일환으로 ‘복순도가 막걸리’와 같이 인기몰이를 할 것으로 기대한다”며 “4분기 성수기 효과에 힘입어 매출 성장과 손익 개선을 이어나갈 것”이라고 전했다.