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엄격한 전통 방식을 따라 생크림을 16시간 이상 숙성해 만드는 라콩비에트는 특유의 눅진한 풍미가 일품이다. 국내외 특급호텔에서 각광받는 버터로도 유명하다. 메종 라콩비에트는 프랑스 라콩비에트 버터를 사용해 빵을 만든다.
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또한 최근 2년 연속 미쉐린 빕구르망에 선정된 ‘조원현’ 셰프의 라멘 전문점 ‘담택’, 해방촌 태국 음식 전문점인 파우피싯 셰프의 ‘팟카파우’ 등도 있다.
커피와 디저트 분야에선 2013년 미국 캘리포니아에서 첫 선을 보인 스페셜티 ‘스테레오스코프’, 약 60가지 이탈리아 남부 지역 베이커리 메뉴와 맛을 재현한 ‘아모르나폴리’ 등을 선보인다.
한화갤러리아 관계자는 “국내 최초로 선보이는 글로벌 브랜드와 스타 셰프들의 입점으로 프리미엄 F&B 콘텐츠를 한층 강화하게 됐다”며, “앞으로도 고객의 미식 경험을 혁신하는 콘텐츠를 지속적으로 선보일 것”이라고 밝혔다.