카츠의 식감을 좌우하는 빵가루는 습식을 기본으로 7~12mm의 컬을 활용해 한층 더 노릇노릇하고 바삭한 식감을 느낄 수 있다. 지속가능 어업 방식으로 생산된 동태살을 사용했다.
성현주 올가홀푸드 상품개발팀 PM은 “이번에 출시한 프리미엄 생선카츠는 지속가능한 방식으로 생산한 동태 살과 국내산 쌀가루로 만들어 소비자들이 건강하고 가치 있는 선택을 할 수 있게 한 제품”이라며 “앞으로도 올가는 맛과 품질뿐만 아니라 지구환경과 동물복지를 고려한 지속가능한 친환경 먹거리를 통해 소비자들의 건강한 식생활을 지원하는 데 최선을 다하겠다”고 밝혔다.